Сочетание шоколада с грушей считается кондитерской "классикой" в Италии! Существует много разных видов пирогов, выпечки на основе шоколада и груши... Предлагаю попробовать вот такой, более "облегченный" вариант знаменитого десерта - шоколадный крем с грушей! Если ограничить себя небольшой порцией, то такой десерт послужит приятным завершением летнего обеда (или ужина).
Лето, жарко, хочется что нибудь освежающего и вкусного. Угощаю вас полезным, вкусным и ярким напитком, который готовится просто и практически из подручных средств. Посвятить хочу этот рецепт сегодняшней имениннице, Ниночке (barska )
Как известно, человек на 80% состоит из воды, а значит мы есть то, что мы пьем. Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион за счет вкусного и полезного виноградно-черничного киселя
Очень хочется Вам представить рецепт ароматного пирога с целыми яблоками и шоколадом внутри. От аромата кружится голова. Сам пирог украсит любой стол. Невероятное сочетание шоколада, корицы и яблока делает вкус пирога незабываемым!!! Угощайтесь!
Вы любите яблочные пироги? Вы любите халву? Вы любите домашнюю выпечку? Если вы ответили "да" хотя бы на один из вопросов, то вам понравится этот пирог! "Лейла" в переводе с арабского означает экстаз, восторг. Именно это и ждёт вас после того, как вы откусите кусочек такого пирога!
Этот рецепт будет интересен всем, кто борется с непомерным яблочным урожаем и хочет с удовольствием вспоминать об этой нелегкой борьбе долгими зимними вечерами. Сахара для приготовления нужно гораздо меньше, чем яблок, а их гармоничный спутник, корица, придаст яблочным долькам шарм и красоту.
В холодильнике залежался виноград. Думала, что с ним сделать? Салат с виноградом делала, в выпечке его использовала. Решила сделать сок. К виноградному соку добавила все имеющиеся дома фрукты. Такого сока точно я не делала. По вкусу и по консистенции он больше был похож на нектар.
Люблю я соусы, ведь даже самое обычное блюдо с ними приобретает новый вкус. Сейчас сезон яблок и я нашла пару проверенных соусов. Вот один из них - идеально подходит к птице и мясу. Попробуйте- приготовление простое, а вкус не стандартный, но очень приятный.
Раньше из кукурузной муки готовила исключительно запеканки. А недавно в журнале "Меню. Худеем правильно" увидела тесто для пиццы из поленты. Правда пицца была классическая - с томатами и сыром. Но фантазия быстро включилась, да еще и яблоки с грушами поспели на даче. В итоге я рецепт взяла за основу, кое-что изменила, кое-что добавила - и результат перед вами!